2PM terbang ke DC

Posted: Juni 3, 2010 in travelling
Tag:, , ,

Hari ini Nichkhun, Junho, Wooyoung, dan Chansung sudah terbang berangkat menuju DC. Mereka akan menjadi opening act untuk WonderGirls Tour di Washington DC tanggal 5 Juni nanti. Nickhun baru aja mengupdate account twitter miliknya serta mengupload foto terbaru yang dia ambil saat berada di dalam pesawat
Diperkirakan mereka akan tiba di DC sekitar pukul 11 am.
Junsu dipastikan tidak ikut dikarenakan cedera kakinya, walaupun gipsnya baru saja dilepas , tetapi kondisinya masih sangat lemah dan belum cukup stabil untuk bisa tampil di panggung. Selain itu, JYPE menambahkan yakni agar dapat mempercepat proses penyembuhan, supaya Junsu bisa tampil maksimal di konser 2PM yang akan diadakan pertengahan Juli nanti. Taecyeon sendiri akan menyusul rombongan di penerbangan selanjutnya , karena hari ini adalah hari yang sama diadakannya pesta perpisahan rampungnya proses syuting Cinderrela’s Sister, maka tidak memungkinkan baginya untuk ikut penerbangan yang sama dengan rombongan.

Iklan

Ada 2 kandidat kuat di sini. Yups , seperti yang udah kamu lihat di gambar atas, ada Taecyeon dan Chansung. Keduanya memiliki tinggi badan 185 cm , proporsi tubuh seimbang, wajah tampan dan hmm.. memiliki six pak tentunya. Bisa dibilang ini adalah kombinasi yang mematikan. Tak heran banyak produk yang mengendorse mereka , majalah berebutan untuk menjadikan mereka sebagai topik bulan ini atau menjadi cover depan majalah. Seperti Taecyeon yang baru -baru saja resmi menjadi brand ambassador sebuah minuman : Dynamic Kin.

Dan juga sering mempertontonkan six-packnya ketika perform terutama ketika mereka sedang mempromosikan single Heartbeat. Berikut adalah snapshot ketika Taecyeon merobek blazernya saat ending Heart performance di  acara malam penghargaan Blue Dragon Movie Award.

Tak ketinggalan di serial terbarunya Cinderrela’s Sister, Taecyeon diberikan kesempatan , lagi-lagi untuk ber-top-pless ria, dalam salah satu adegan , saat dia sedang berlatih softball.

Sedangkan Chansung yang pernah diminta Men’s Health untuk menjadi cover depan majalah tersebut, membuktikan bahwa magnae yang satu ini sudah benar-benar berubah menjadi seorang pria dewasa.  Bisa dibuktikan dengan hasil photoshootnya berikut ini :

Chansung juga dinobatkan sebagai the coolest guy oleh Men’s Health pada tanggal 28 Mei lalu , sayang Chansung tidak dapat menghadiri acara tersebut dikarenakan sedang terbaring di rumah sakit , karena penyakit radang pencernaan yang lumayan parah. Ia diwakili oleh Junho dan Nichkhun untuk menerima penghargaan bergengsi tersebut. Magnae u’ve really changed , and u totally deserve this ..!!!

Berikut cuplikan videonya :

Dan yang terakhir ,

Berikut adalah video cuplikan interview dengan personel 2PM , ketika ditanya tentang siapa personel yang memiliki tubuh paling sexy.., dan jawabannya adalah, bisa klian lihat sendiri ^-^

So … who’s the winner ?? U decide it..!!!

Account tweeter baru Junho

Posted: Juni 5, 2010 in tweeter
Tag:, ,

Bertambah lagi personel 2PM yang resmi menggunakan tweeter (banyak account tweeter palsu beredar yang mengaku sebagai personel 2PM).  Setelah sebelumnya Thai Prince yang memulai demam tweeter di antara personel yang lain, disusul oleh Junsu yang dengan sukses tertular demam tersebut. Kali ini Taecyeon yang sebelumnya santer dikabarkan telah mempunyai account tweeter yang ternyata adalah Taecyeon gadungan, alias dibuat oleh oknum yang tidak bertanggungjawab, kali ini, mereka resmi menggunakan tweeter dan langsung mengupdate status serta mengupload gambar terbaru di account mereka.

Taecyeon membuat account tweeter miliknya tanggal 14 April yang lalu. Update status terbaru miliknya diupload ketika ia sedang take off menuju ke DC untuk menyusul personel 2PM lain, yang telah lebih dulu tiba di sana.

Lee Junho kemudian menyusul , dan membuat account resmi miliknya terhitung mulai tanggal 29 Mei  2010.  Update status terbarunya ia  publish ketika sedang mengikuti pemilihan untuk yang pertama kalinya tanggal 2 Juni lalu. Seperti yang dikabarkan sebelumnya, ini adalah  pengalaman pertama kali bagi Chansung dan Junho yang telah genap berusia 20th, untuk mengikuti pemilihan di Korea Selatan.

Bagi hottest di luar sana yang ketinggalan berita ini , ayo cepetan follow mereka.. >o<


Konser Wondergirls yang baru saja selesai berlangsung di Washngton DC, meninggalkan kesan yang begitu mendalam bagi 2PM. Meskipun mereka hanya didapuk sebagai pembuka dalam konser tersebut, namun tidak dapat dibantah sambutan penonton sangat luar biasa terhadap penampilan mereka. Bahkan beberapa hottest yang hadir di sana menyebutkan bahwa chant untuk 2PM lebih keras daripada untuk Wondergirls. Berapa penonton yang hadir disana menyesalkan terjadinya hal tersebut, karena seharusnya Wondergirls-lah yang harus mendapatkan sambutan yang paling meriah, mengingat ini adalah konser mereka dan mereka adalah penampilan inti dari konser ini sedangkan 2PM hanyalah sebagai pembuka. Tetapi hottest di sana sungguh tidak dapat menahan luapan kegembiraan mereka, akhirnya mereka dapat bertemu dan menyaksikan 2PM tampil secara live di hadapan mereka , melihat 2PM menyanyi dan menari dengan mata kepala mereka sendiri.

Ada beberapa insiden yang menarik ketika konser berlangsung, yakni ketika 2PM tampil membawakan Lagu “I Hate U” ada seorang hottest cewek yang melemparkan handuk ke arah personel 2PM. Dan tak lama setelah lagu itu selesai dibawakan Nichkhun berjalan mengambil handuk tersebut kemudian mengelap keringatnya menggunakan handuk itu. Yang lebih mengejutkan  lagi , dia kemudian mendekati personel yang lain , mengelap keringat mereka satu per satu dengan handuk tersebut. Dan melemparkannya kembali ke arah penonton, padahal sepertinya penonton yang mendapatkan handuk tersebut, bukanlah hottest cewek yang pertama kali melemparkannya tadi. Wow sungguh beruntung sekali ..!!

Yang disayangkan adalah ketika konser telah berakhir , ada tradisi bahwa artis yang tampil akan tampil sekali lagi sebagai encore. Dan coba tebak… penonton justru menghendaki 2PM-lah yang melakukan encore , bukan Wondergirls. Mereka mulai meneriakkan nama 2PM , tepat setelah konser usai berlangsung , saat itu lighting panggung tidak langsung dimatikan, sehingga penonton mengira bahwa akan diadakan encore. Ada beberapa hottest yang meminta maaf atas kejadian tersebut , dia juga termasuk dalam salah satu penonton yang meneriakkan nama 2PM ketika konser berlangsung. Dia juga meminta maaf kepada Wondergirls yang mungkin merasa terlukai perasaannya, karena kalah populer dibandingkan pembuka sekaligus juniornya sendiri.

Berikut beberapa fancam yang diambil oleh USA’s hottest :

Heartbeat performance

I hate you performance

Without you performance

Mereka membawakan Again & again, I hate you, Heartbeat, Without u, 10 out of 10

Berikut snapshot saat konser berlangsung

But hottest … as JYP family musti akur satu sama lain ya..nggak boleh bashing atau membanding-bandingkan. Karena ngga ada yang sama , semua punya keunikan masing-masing.


Nichkhun telah resmi diumumkan menjadi salah satu pasangan dalam variety show We Got Married. Dalam acara ini Nichkhun akan berpasangan dengan Victoria f(x). Sebelumnya Nichkhun telah tampil sebagai cameo di salah satu episode We Got Married, sebagai guru Inggris privat bagi pasangan Jo Kwon (2AM) & Ga In (BEG) yang akan melakukan perjalanan ke Hong Kong. Dalam episode tersebutMBC memperoleh rating yang sangat tinggi yakni sebanyak 22%, setelah sebelumnya berjuang untuk mendapatkan rating yang lebih baik, karena rata-rata rating mereka dibawah 10%. Rupanya staff MBC dapat membaca situasi ini sebagai kesempatan emas, dimana mereka merasa Nickhun dapat menaikkan rating mereka secara permanen, jika dia diikutkan pula sebagai salah satu pasangan tetap di WGM. Pemilihn Victoria sendiri sebagai istri Nichkhun berdasarkan pada kedua-duanya merupakan foreigner yang sama-sama masih belajar bahasa korea, mereka justru lebih lancar jika berbicara dalam bahasa inggris. Mengingat Khun berasal dari Thailand, dan Victoria dari China, maka MBC berharap mereka dapat meningkatkan jumlah pemirsa luar negeri terutama dari Thailan dan China. Dalam acara ini mereka diharapkan dapat menunjukkan pribadi mereka yang sesungguhnya, mengingat Vic lebih tua 1 tahun dari Khun, semoga dia dapat membimbing Khun, sedangkan Khun yang bergelar Thai Prince dapat menunjukkan sisi manusia biasanya.

Nichkhun sendiri merasa senang saat dikonfirmasikan hal tersebut. Saat masih menjadi tamu dalam WGM pun dia sudah memperlihatkan rasa ketertarikan dan keinginannya untuk segera menikah, setelah melihat kemesraan Kwon-Ga In. Kebahagiaan ini pun dia ekspresikan saat Nichkhun menjadi tamu dalam acara Dream Team, dia menarikan gerakan Nu Abo, saat sukses melakukan lompatan melewati rintangan. Nu Abo adalah single terbaru dari f(x) yang saat ini sedang gencar-gencarnya dipromosikan.

[Fancam] 100602 Fancam Khun dancing to Nu Abo

Belum cukup, Khun juga menuliskan status kepada Jo Kwon di account twitter miliknya , yang diterjemahkan sebagai berikut :

@2AMkwon “Oh My kwonnie! I have already got married kkk I miss you too!!!!”

Berikut beberapa hasil jepretan kamera saat pasangan ini sedang melakukan pengambilan gambar mereka yang pertama kali untuk WGM. Tampak Junho dan Wooyoung menjadi tamu dalam episode perdana pasangan ini,  mereka bergabung saat sore harinya.

Snapshot saat mereka berdua menjadi tamu dalam acara Star King

Well…akhirnya apa yang diidam-idamkannya terjadi juga. Semoga pasangan ini dapat menjalani hiup mereka dengan bahagia.. dalam variety show saja tentunya .. ^-^


Seperti yang telah diberitakan sebelumnya rombongan 2PM telah berangkat menuju DC kemarin dan tiba di DC hari ini pukul 11 waktu setempat. Beberapa fancam sudah beredar di youtube , yang merekam kedatangan mereka di Dulles airport. Kali ini Taecyeon menyusul teman-temannya berangkat menuju ke DC , lewat penerbangan pukul 9:30am waktu korea selatan, itu adalah jadwal yang sama dengan penerbangan rombongan 2PM sebelumnya, sehingga diperkirakan ia pun akan tiba di DC sekitar pukul 11:00 am waktu DC.


Chansung dan Junho akan menggunakan hak memilih mereka untuk yang pertama kali dalam pemilihan umum korea selatan, yang diadakan tanggal 2 Juni lalu.Walaupun jadwal mereka sangat padat akan tetapi mereka akan tetap hadir dalam proses pemilihan. Chansung dan Junho mengekspresikan perasaan mereka pada KBS broadcasting station pada tanggal 31 Mei 2010 ” pengalaman kami ikut pemilihan untuk yang pertama kali membuat kami merasa sudah dewasa “. Junho mengatakan bahwa ia adalah penduduk negara demokrasi republik Korea, jadi ketika diadakan pemilihan umum , maka aku akan pergi ke tempat pemilihan.